Commitment to Meatお肉へのこだわり オーナー自身が食べておいしいと感じる、お肉を仕入れています。
神戸甲南サカヱ屋は「国産・地産地消」にこだわり、皆さんに本来のお肉を味わっていただくために厳選したお肉を直接仕入れています。堀田牧場(生産者)と共に作り上げた、長期飼育された兵庫県産の牛肉は、コクがあり旨味が濃い牛肉です。
Ranch堀田牧場とのつながり
兵庫県産の牛をさがし求めて
地産地消
兵庫県産の牛をさがし求めて
地産地消にこだわり、兵庫県の牛を求め堀田牧場にたどり着きました。飼育方法や餌にこだわり、丁寧にのびのびと育てられています。良質な牛に育てるために堀田牧場(生産者)と意見交換を定期的に行なっています。
Ranch堀田牧場(生産者)
神戸ミルキィビーフプレミアム
プロジェクト始動
堀田牧場(生産者)とタッグを組んで!乳牛を昔ながらの麦わらなどで肉牛として長期飼育(飼い直し)する
About Beef長期飼育牛とは
長期飼育牛の昔ながらの旨味
昔ながらのお肉を食べてほしい
現在、流通が多いのは若い牛ですが、昔は長期育成された牛が主流でした。生産者が長期間にわたって、愛情と手間ひまをかけ、厳選された餌で丁寧に育てられます。長期飼育された牛はお肉本来のコクのある旨味が特徴です。
普段食べることがない、昔ながらの本来の赤身肉の美味しさをみなさんに味わっていただきたいと考えています。
兵庫県産 神戸姫ビーフ
赤身でヘルシー!毎日でも喰らいつきたい、赤身の旨さ。
現在、流通が多いのは若い牛ですが、昔は長期育成された牛が主流でした。生産者が長期間にわたって、愛情と手間ひまをかけ、厳選された餌で丁寧に育てられます。長期飼育された牛はお肉本来のコクのある旨味が特徴です。
普段食べることがない、昔ながらの本来の赤身肉の美味しさをみなさんに味わっていただきたいと考えています。
兵庫県産 神戸ミルキィビーフ
厳選した長期飼育牛の深みある美味しいお肉。
神戸ミルキィビーフは、兵庫県産の国産3~5歳の乳牛の健康管理をしっかり丁寧に行ない、食肉として長期飼育しました。神戸ミルキィビーフは、深い味わいの美味しいお肉で、美味しさの保証は抜群ながらお手頃な価格でご提供いたします。
About Pork国産ポーク
国産ポーク
国産ポーク
安心安全、お手頃価格
国産ポークは安心安全、お手頃価格で提供しています。国産ポークは脂が甘く、低脂肪でありながら栄養価が高いのが魅力です。
神戸甲南サカヱ屋でしかできない、丁寧なカットを行ない給食関係にもご好評をいただいています。
自分が喰ってうまいと感じる肉しか売りません!
神戸甲南サカヱ屋はオーナー自身がおいしいと感じるお肉を、直接仕入れています。お肉のアドバイザーが提供する、最高のお肉をご賞味ください。