Commitment to Work作業へのこだわり
神戸甲南サカヱ屋は「そこまでやるのか」という姿勢をこだわりに、牛・豚・鶏それぞれのお肉に対してお客様に驚かれる程のきめ細やかな対応を行なっています。
ささみの筋取りや5mm角のカット、調理寸前までの加工など、どんなことでもご相談ください。
ささみは筋までとる。保育所や老人ホームには、嚥下しやすいように5mm角カットなどで対応する。とんかつはcm単位で切る。そんな細かなところまでご対応いたします。
人手が少ない施設での調理は、効率的に行われなければなりません。そのため、すぐに調理に取り掛かれるよう、調理寸前のところまで加工しご提供いたします。
地域密着をモットーに!ご要望がありましたら、鶏のささみ1本といった小ロットでの配達もいたします。
Commitment to Work作業へのこだわり
どんなご要望にもお応えします
一軒一軒のニーズに合わせた作業
ささみの筋とりや5mm角のカットなど嚥下を考慮した手作業は、保育園・老人ホーム・障がい者施設といった各施設から信頼を得ています。必要な手作業を必要な分だけ、一軒一軒に寄り添った姿勢こそ、こだわりの根源です。
現場の作業を代わりに
忙しい、人手が足りない、そんなお悩みに寄り添うため調理寸前のところまで加工いたします。例えば、とんかつはグラムを図り、あとは揚げるだけの状態でお届けしています。プロの技をごらんあれ。
自分が喰ってうまいと感じる肉しか売りません!
神戸甲南サカヱ屋はオーナー自身がおいしいと感じるお肉を、直接仕入れています。お肉のアドバイザーが提供する、最高のお肉をご賞味ください。